FM RDT 106.9 mhz de Don Torcuato al mundo entero!

ESCUCHA EN VIVO POR INTERNET

jueves, 11 de septiembre de 2008

Hindu se reencontro con el triunfo en Don Torcuato

Hindú arrastraba tres derrotas en fila en el certamen bonaerense y San Luis una racha negativa de ocho partidos sin victorias. Por eso, quien fuese que se quedara con un triunfo iba a conseguir mucho más que eso. Y el que festejó fue Hindú, por 23 a 8, que ahora vuelve a prenderse en la lucha grande. Este San Luis condicionado, además, por las numerosas bajas a lo largo de la temporada -casi 30 en total- intentó desde el primer minuto jugarle de igual a igual al equipo de Don Torcuato, pero se encontró con un elenco decidido a recuperar esa imagen de equipo ganador que mostró en la fase clasificatoria. Bajo una lluvia intermitente, el local pegó primero. Dos tries de buena factura, de juego colectivo y varias fases, apoyados por Esteban Durand y Belisario Agulla, más un penal de Santiago Fernández, adelantaron al bicampeón en el tanteador. Parcial de 13-0 y al descanso. En la segunda etapa, otra corrida de Agulla le permitió a Hindú estirar la diferencia; se mostraba sólido en todas sus filas y aunque su predominio no fue avasallante le alcanzó para neutralizar los intentos maristas. De todas maneras, San Luis tuvo sus chances y con un try de Carlos Oricchio y un penal de José Altube logró meterse en partido otra vez. Pero Hindú tuvo en Agulla al jugador de la cancha, y el tryman del torneo sumó su tercera conquista personal para poner el 23-8 definitivo.